елка из пластмассы. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
елка из пластмассы
на ней шарики
дед мороза ждали
мы лошарики
    © [id501574107 |Гена Иванов]

елка из пластмассы
с кучей мишуры
дед мороза ждали
мы залив шар