Если хочешь все обнулить...

Станислава Жуйкова
Если хочешь все обнулить
И новую жизнь начать,
То надо тебе поспешить,
Время лучше не подыскать.

Понедельник - недели начало,
А еще и начало года,
Повезло же тебе небывало,
Это время судьбы поворота.

Это время все в жизни менять,
Время данное слово держать.
Коль решился, так приступай,
Что задумал - смелей начинай.

Не откладывай на когда-либо,
Ведь потом себе скажешь спасибо.
Слишком долго откладывал, ждал,
Верь, что час наступил, он настал.

Захотел - с чистого листа
Начинай свою жизнь вершить.
Утром встал и сказал себе: "Да!
Будет так! Все смогу я решить!"

2024