2024!

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

2024!

Утро радостно для слуха:
Дед Мороз стучит в окно! –
Новый год и веселуха
Начались давным-давно:
Небо рвёт фейерверков пламя,
Слышен грохот канонад.
За накрытыми столами
Люди добрые сидят…

Веселятся и танцуют.
Песни радостно поют.
Пусть же ветры мира дуют!
Пусть ВСЕ дети возликуют! –
В дом придут покой, уют…
01.01.2024.       8.35.

С Новым годом!
Желаю мира, добра, процветания,
Радости, вдохновения, творчества и
Качества…