Не запугаете

Игорь Носов 2
Не запугаете,,гардоны,,
Россию и ее народ,
Преодолеет все препоны,
Она и вспашет и сожнёт.

Сквозь годы, сквозь десятилетия,
Сквозь порох битв и слезы бед,
Преодолеет лихолетье,
Простой российский человек.

И нам не надо чьей то крови,
Жилища, женщин и вина,
Мы требуем лишь Божьей воли,
Лишь Правосудия сполна.

И над могилами невинных,
Мы поклянёмся  не забыть:
Разбомбленных многоквартирных,
Одесских заживо сожженных,
В Зугрэском пляже убиенных,
Кому бы еще жить и жить.

И знайте бесы , вам зачтется ,
И Белгородский стон и боль,
И Горловская Мадонна,
С Младенцем под её рукой.

Для вас не отвратима дата
Нацист, бандеровец любой,
Возмездие несут с собой,
Штыки российского солдата.