В пустыне, крепко, ветер дул

Данила Сойка
В пустыне, крепко, ветер дул
Песок который поднимая
И слышен был зловещий гул
Зачем кричал, не понимая
 
И птицы падали в полёте
От крыльев сломанных, печаль
Не видали здесь такой погоды
И не увидят, в насмерть, жаль

А он как будто и хотел
Убрать живое всё на свете
Со злости? Нет, он бы не посмел
С печали, может быть, наверно

И только небо знало как
Это всё могло случиться
Но помешать, не сможет, и это факт
Наблюдать горазд, и не отлучиться