Напиши

Солдатов Михаил
Напиши о сумасшедшей любви,
Напиши о снах в райских сказках,
Напиши о том что души в крови,
Напиши о постоянных подсказках.

Напиши о бесконечности дня,
Напиши о безнадежности ночи.
Напиши о мощной силе огня.
И посвяти кому-нибудь, если хочешь.