Наш тост за Новый год и за Победу!!!

Михаил Рахманов 2
ВСЁ...Отшумели Копоративы...
Пили Плясали...Шарики Лопали..
И в Тоже Время.. Наши Парни Гибли..
СпецНаз..Танкисты..Морпехота..
А Нам На Весь Экран
Брильянты Да На Голой Жопе..
Под Новый Год Сгорел Нововочеркасск
Продолжил Корабельный Скорбный Список
Саратов Минск Москва...
Кто СледуюЩий  в строй у Нас..
На Скорпирнов МЫ Когда.. и Василисков
Железною..НеОтвратимою Пятой..
Наступим.. и РазДавим Окаянных..
СеГодНя Этот Год и Наступил...
Рептилии Зелёной Деревянной..
Хоть в Забытье Проглочен Чёрный Кролл
Он Бед Нам Натворил По Горло Под Завязку..
30-го Уже и Белгород Горел..
Отпеть Ещё Мы не успели Жертв Новочеркасска..
А В Ночь на Первое Опять. Вся Эта Мразь...
Нам с Зомбо-Ящика.. Свои Гнилые Скалит Зубы..
Эй ЭРНСТ... и Иже с Ним Глотайте Сами Грязь..
И Дёгтем ..Лживые Помажьте Ваши Губы...
Да с НОВЫМ!!! Мы Поздравим Всех.. Кто ЧЕСТЬ..
Не Потерял.. не Поменял на Бартер за Обнову...
Ведь в Новом!!! ВСЁ ДолжНо..По Новому и Быть!!!
Поэтому!!! ВСЕХ НАШИХ с НОВЫМ!!!
А Фейерверков Да с Пьяну..Не По Сути...
Уж..НеДоНоски... Вы Меня не ОбесСудьте..
Пустого Грохоту.. не НаДо..
В Окопы Лучше...Да к Ребятам РяДом...
Вот Там Уже На Славу Грохочите...
Себя Лечите.. и Нацистов Подлечите...
Не Против Я Китайского Дракона...
Но мне Милей Трёхглавый НАШ Горыныч..
НУ.. Полыхни на Эту Хрень Заморскую Огнём.
На Всю Картушку.. Не на Половину...
А Мы Тебе ВсегДа...
Илья Добрыня и Алёша...
Прикроем Спину...
Чтоб Русские Не Истребляли РУССКИХ...
Чтоб ДУШИ Все Очистились с АМВОНА...
Чтоб Истребить Коричневую Нечисть..
Во Славу Вышнего и БОЖЬЕГО Закона!!!
Чтоб Прекратился Бабий Плач.. За Сыновей..
Да с Двух Сторон.. По Крови Русских..
За РУССКИЙ ДУХ Не Важен Кожи Цвет..
И ЦВет Волос.. И Глаз Разрез Тунгузский..
За Новый Год!!! Без Боли.. и ЗаБот..
За НОВЫЙ Год.. Где РАдоСти... ЗаМенят БЕДЫ..
И Знайте..ТАМ на Небе..Наши...Деды...
Не Посрамим Великий НАШ Народ!!!
НАШ ТОСт За НОВЫЙ Год и За ПОБЕДУ!!!