Тройка

Лариса Кузьминская 7
В мире  звуков ревущих
                и тихого плача...
Мчится тройка  без остановки...
Придержать бы коней,
не хватает сноровки...
И порой не хватает банальной удачи.
И от этого только больней.

Сколько горя вокруг, и так мало
для счастья...
Нам дано светлых дней...
Проявить бы участье...
Придержать бы коней...
Только тройка несётся вперёд все сильней...
Одержимая скоростью страсти.

В мире  звуков ревущих
                и тихого плача...
Быть услышанным — не выполнима задача.