Морозы поджигают ветки

Сакаев Айрат Равильевич
Зима усиливает морозы,
которые обретают жгучесть,
и жгут деревья эти морозы.
Морозы поджигают ветки,
которые вспыхнут огнём незримым,
и валятся наземь они с треском.
и там еще дальше прогорают,
распадаясь на угольные фрагменты.