Если бы

Дима Пучков
Высоцкому ответ.




И "свезло" ему стаканом,
не задерживаться здесь. ,
коротая жизнь под граммом ,
пальцы нервов треплют жесть,
оборвалась семиструнка ,
все не в лад, под Новый год,
написать чего,  да жутко,
вдруг поймет меня народ