Придите, воспоем

Рыжов Александр Геннадьевич
По Пс.94 и и Евр.4

Придите, воспоем твердыне нашей,
Предстанем с восклицанием пред Ним,
Спасенье у Него от бедствий страшных –
Господь есть Бог и Царь. И Он велик!

В Его руке подземные глубины
И гор вершины острые Его,
Он море сотворил с волной шумливой
И сушу Он образовал давно.

Придите же, поклонимся сегодня,
К Создателю в смиренье припадем,
Он есть наш Царь, а мы народ Господень,
Мы овцы стада дивного Его.

Послушны будьте, не ожесточитесь,
Как некогда в Мерове перед Ним.
В покой Христа спасительный войдите,
Который на Голгофе Он добыл.

01.01.2024