Ну вот и Новый год наступил

Ольга Балабуха
Ну вот и Новый год наступил,
Пора таинственных симпатий настала
Откровенний  тёплых о любви
Тех что стали как никто иной близки.
Звучит слегка нелепо понимаю,
Но без любви жить не могу
И нахожусь у чувств в плену.
Живу  и преданно скучаю,
В милизмах где-то чуть дышу
Лишь потому очень нежно
Всей душой сполна люблю.
До безумие это самое времечко,
С ароматом хвои и конфет
Ну а также конечно мгновение
Из снежинок прекрасный рассвет.