Оборотень

Сергей Спасов
Всё, что тебя давило,
Резало, жгло, душило,
Ты отпустил на волю,
Страх тебя не неволит.
С лёгким и чистым сердцем
Стал ты большим и серым
Силу забрав природы
Волк это путь свободы.

Ночь пустит в жилы ток.
Лунной воды глоток.
Ты позабудь про тень,
Обо-ро-а-а-а-тень.

Нет больше жизни прежней
Что так влекла надеждой
Ты не заметил даже
Что стал другим однажды.
Ярость, клыки и когти
Шерсть дыбом, рёв от злости
Кровь все глаза заполнит
И мир тебя запомнит.

Ночь пустит в жилы ток.
Лунной воды глоток.
Ты позабудь про тень,
Обо-ро-а-а-а-тень.

С каждым раскатом грома
Слаще в груди истома,
Тело пронзают стрелы
Разум забыл пределы.
Быть волком быть изгоем
Ты сам хотел такое,
Чтоб не играть с судьбою
И стать самим собою.

Ночь пустит в жилы ток.
        Лунной воды глоток.
        Ты позабудь про тень,
        Обо-ро-а-а-а-тень.