Новый Год...

Геннадий Смирнов 2
Новый Год,прекрасный всё же,
Ожиданий нежных чувств,
Дарит Праздники,до дрожи,
Манит страстью из "безумств".

Доминичка,вся в тревоге,
В Новогодней красоте,
Ведь Дракончик на пороге,
В очень призрачной мечте.

Столько нежных ожиданий,
Счастья,радости,любви,
Ещё больше всех желаний,
Под эмоции свои.

Новый год,костюмы,страсти,
Переплёты всех тревог,
Новогодние "напасти",
Это видно между строк.

Фото автора.