А нам бы жить и веселиЦЦА...

Армадин
А нам бы жить и веселиЦЦа,
Когда б не твари за границей,
Нам бы без горя и печали,
Когда б не собственные твари.

И между тварями война,
Ведь миром правит сатана,
А кто-то думает убого,
Что всяка власть у нас от Бога.

В сие поверить не готов ....
В велико множество богов ...
Что разрывают наше тело,
Метая в нас мечи и стрелы.

У них война между собой,
А умираем мы с тобой.

Скажи мне видеть нафига
В друг друге нам с тобой врага.


Ведь мы могли бы побухать,
За сиськи девок пощипать,
Рожать детей, водить их в школу,


Нет, лучше грабить по приколу,
И кровь морями проливать,
Чтобы порадовалась бл@дь ....

Но неприметный зомби  - ящик
Мозги тебе и мне колбасит,
Взывая вешать и стрелять,
Насиловать и убивать...

А нам бы жить и веселиЦЦа,
Когда б не твари за границей  ...
Нам бы без горя и печали,
Когда б не собственные твари ...