Снеговик у Светланы

Мила Семенова
Ах этот славный снеговик
С морковкой вместо носа!
Давно к морозам он привык,
К метелям и заносам.

Ты нашепчи ему в ушкО
Мечты и пожелания.
Исполнит он, я не шучу,
Их все, без колебания!

И будет снова по весне
Благоуханье сада,
Здоровы все в твоей семье -
А большего не надо!

Ещё одно  ты передай
Снеговику желание -
Не нужно в мире страшных войн,
Пусть будет процветание!

Твой славный смелый снеговик,
Привыкший к испытаниям,
Исполнит пожелания вмиг
Сквозь терни препинания!

Фото "Снеговик" Светланы Трифоновой, которой я отсылаю маленьким подарком это стихотворение.