Кручининой Лидии Ивановне в день рождения

Любовь Белимова
Живешь на земле ты немало,
Удачи и беды зная.
Спешишь в "Ветеран" устало,
И радость, и грусть принимая.
С тобой нам легко, не скучно,
Поддержишь, задор подаришь.
Споешь для подруг частушку,
Прогонишь проказницу старость.
Ты смотршься, Лида, красиво,
Хоть лет прожила с лихвою
И это, наверно, не диво,
Коль сердцем слывешь молодою.
Есть чем тебе, Лида, гордиться,
Работала  в банке ты строго,
И дочка стройна, белолица,
Все это прекрасно в дороге
Спасибо за нрав твой задорный,
За то, что не дружишь с уныньем.
Подаришь нам тост застольный,
И станет день чей-то счастливым..
Тебя от души поздравляем
Мы, Лида, сейчас с Днем рожденья.
И от души пожелаем
Хорошего настроения.
Пусть радуют дети и внуки,
Здоровье в пути крепче станет..
А чтоб ты не ведала скуки,
Будь с нами всегда в "Ветеране"
От всего сердца поздравляем Вас,
уважаемая Лидия Ивановна, с Днем рождения.
Желаем счастья.
Районный клуб "Ветеран"
7 января 2024 года