МОИ РУКИ

Татьяна Матвеевна
Я на руки смотрю очень нежно.
Никогда так на них не смотрела.
Как-то так относилась небрежно.
Но с годами я вдруг осмелела…
Руки всё пережили со мной,
Помогали учиться и строить.
Мыли, шили, хранили покой.
Мне бы нежностью их удостоить…
Что теперь? Как и прежде никто
Не ласкает, не тешит, не гладит.
Но сейчас, как-то легче раз в сто.
Руки есть! Всё помогут уладить...

30.12.2023г.    Т.М.