Свет изливает дождь...

Графиня Млечного Пути
Концы сведёшь с концами.
Закончишь все дела.
Пусть кто-то зубоскалит:
Судьбе, мол, грош - цена...

Жнец косит травы звёздные.
Свет изливает дождь.
Любовь нашла нас поздняя.
И смерти стихла дрожь...

*G.M.P.*