порывистый ветер...

Эс Мартынов
порывистый ветер...
эС.  Мартынов
 
Вот  и  кончился  год…
Начинается  вечер…
Вечер  синий  и  красно - 
Кровавый  закат…
Завтра  день  на  мороз…
И  порывистый  ветер…
Новый  день  -  Новый  год…
Год  побед  и  утрат…
 
Что  кому  суждено,
Божий  жребий  решает…
По  делам,  по  заслугам  -
По  честным  словам
Под  холодную  водку,
Под  чашечку  чая…
Под  порывистый  ветер
По  нашим  дворам…