Снегурочка

Игорь Лето
                Не гуляет Дед Мороз
                В праздник без Снегурочки,
                В Новый год на Деда спрос,
                Нарасхват Снегурочка.

                Деда мучает склероз,
                Молодец дочурочка!
                Запросто утрёт всем нос,
                Умница, не дурочка.

                Золотистый цвет волос,
                Как от солнца жмурятся,
                Губы- бутон алых роз,
                Мужики все втюрятся.

                Дед Мороз- зимы царь, босс,
                Дочь зимы- Снегурочка,
                Если Дед пойдёт в разнос,
                Губки в бантик, хмурится.