Смирению учусь

Вера Демченко-Болгарь
За Святую Троицу держусь,
Сына и Отца, Святого Духа,
Потому что в ад попасть боюсь,
Где страдают души в адских муках.

Матери Христовой я молюсь,
На Её защиту уповаю.
В мире сем смирению учусь,
Душу Божьей Святостью питаю.

А когда нечаянно споткнусь
Я о камни, враг что всюду ставит,
То к Христу на исповедь я мчусь,
Он от козней дьявольских избавит.

  1.01.2024