Александр

Александр Кайдаш
Азия, дороги твои бесконечны...
Летом и зимой, в мороз и зной.
Есть ли где-то край, предел, покой
Караван-путям, тропинкам здешним?
Синь и степь. Армады тучных гор,
Арабески редкостных народов.
Неземной, не эллинский простор
Дней, сражений, маршей, переходов.
Разум спит, но сердце говорит!