День рождения Деда Мороза

Владимир Непогодьев
Дед Мороз сейчас родился,
День рожденья у него.
Снеговик чуть-чуть не спился,
Ведь дошло же до того.

Потерял алкаш морковку
И ведёрко потерял.
А нашёл соседский Вовка,
Всё нашёл и всё отдал.

Только Дед Мороз чего-то
Не на Севере живёт?
Получить патент, работа,
А права кто разберёт?!

В общем, дети очень рады,
Да и взрослым хорошо.
Новый Год для всех награда,
Время зимушки пришло.