Переверните жизни страницу

Валентина Лебёдушка
Мороз,солнце а на душе осень.
Только печалью она отражается.
Что происходит сейчас,хочется сбросить,
Всё чужое изношенное и разваливается.
Переверните жизни страницу .Стирается.
Вирус заражённости давно оседает осадком.
Сколько гибнет бес причины свободных
Не желающих жить в припадках.
Заблудившие и оскорблённые вирусом
Злее бешеного зверья в клетке.
Только цепь удержит озлобленного
Да и то не уверено,убеждения ерунда.
Так живём с молитвами,просьбами,
Ожидаем чуда и воскрешения.
Только жертвуем  большими потерями,
Ради Мира,Победы.Нечисть изгнать навсегда.

       Январь 2024 год
    Валентина Лебёдушка