Солнышко искрится на морозе

Шурочка Маленкова
А солнышко искрится на морозе, и ярко улыбается тебе,
В руках моих сияют белые розы
Как знак признания, теплоты к тебе.
Я так хочу пожелать в Новый год,
Новых успехов, ярких побед!
Чтобы всегда и везде был горизонт!
Чтобы песни играли в душе,  и открытым был небосвод!
Люблю тебя я всем своим сердцем,
Ты для меня душа, к которой стремлюсь.
С тобой идти крепко за руку я вовсе не боюсь!
Я так хочу, чтобы добра на свете стало больше,
Чтобы сердце к сердцу тянулось всегда,
Чтобы никто ничего не боялся,
Чтобы освещала дорогу Путеводная звезда!