С Новым годом

Игорь Фёдоров 3
С Новым годом.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ


Дорогие россияне.
Дорогие стихоряне.
С Новым годом поздравляю.
Счастья и добра всем вам.



Все бокалы наполняйте.
Нам куранты бьют двенадцать.
Зажигайте фейерверки.
И бенгальские огни.


По стране идёт огромной.
Наш любимый дед Мороз.
Он падарки нам несёт.
Мы же сядем в самолёт.

Полетим по поясам.
Их одиннадцать у нас.
Будем праздновать мы много.
Наш любимый Новый год.



Жил на Севере он долго.
Ветру с юга даст отпор.
И готовился к зиме.
И вот  час пришёл  его.

Он шагает по планете.
Широченными шагами.
Очень, очень он холодный.
но горячий дед у нас.
 

Он  исполнит все желанья.
В эту сказочную ночь.
Так бывает только  раз.
С Новым годом, вас друзья.


Изображение из интернета