Как не мудри

Владимир Туманов
Тропой «заблудших» можно жить,
Но Бога не перехитрить!
Иди хоть вправо, хочешь влево,
А «кинуть» чтоб судьбу, так смело,
Не получилось никому!
Тому есть многие примеры,
Кто пробовал до нашей эры,
Иль кто-то после, но – увы!
Тут выводы все таковы:
Жить нужно с честью, по уму!