Сказочно тихо в городе нашем

Ирина Михашина Мир
Сказочно тихо в городе нашем.
Домик хрустальный стоит во дворе.
В небе хлопушки, с петардами страшно
Наш Новый год встречать детворе.

Где-то вдали заблестит наша елка,
И конфетти засверкает огнем.
Столько подарков и фейерверков
Светятся с елкой ночью и днём.

Я загадаю под елкой желанье -
Пусть в Новый год нам всем повезет.
Сбудутся пусть все пожеланья
Счастье с удачей в дом наш придет.