Неизъяснимость трепетной души...

Графиня Млечного Пути
Хочу из сердца твоего не выселяться
И за строкою дня - бежать вослед,
Поступков, мыслей не стесняться,
Из откровений черпать - Жизни Свет.
Из глубины безжизненного мрака
Взлелеять - каплю, букву, слово...
И от вины освободив и страха,
Представить миру обновлённой -
Неизъяснимость трепетной души,
Что высекает Искру в камне...
О, Боже! - сердца жар не затуши!
Не отними! - бессмертья память...

*G.M.P.*