Новый год

Анастасия Мергеева
Вот и наступил новый год.
Желаю всем удачи!
Здоровья и жить без хлопот!
Счастья, конечно, впридачу!
Желаю поменьше слёз,
Побольше радости, грёз...
Приятных и ярких встреч.
Любви взаимной, наконец!