с наступившим новым годом! 22 слова

Иванов Мильён Второй
С нас тупившим старым гадом распрощались! 
С наступившим новым годом!
С новым счастьем!
Лил демон Иванов акуле лукаво на вино мед лил!

                последняя палиндром