Э. Дикинсон. Жёлтая звезда едва... 1672

Елена Тоом
Жёлтая звезда едва
Высоко взошла -
Шляпу убрала с лица
Яркая Луна -
Был весь Вечер освещён
Будто Звёздный Холл -
Пунктуален Ты, Господь,
В Небе взгляд прочёл.


Lightly stepped a yellow star
To its lofty place —
Loosed the Moon her silver hat
From her lustral Face —
All of Evening softly lit
As an Astral Hall —
Father, I observed to Heaven,
You are punctual.