Годы, воды между нами...

Лариса Кузьминская 7
***
Годы, воды между нами...
Где твой нынче дом?
За костёлами, церквами?
Где-то за бугром?

Вспоминаешь иногда ли
Наши вечера?
Так в каких ты нынче далях,
Искорка костра?

Ты горишь или догораешь?
Греешь, обогрет?
Также всё в любовь играешь
И хранишь секрет?

Никому ты не расскажешь,
Как мной был любим.
Драгоценная пропажа,
Памятью храним.