Нариману Сайфуллину

Михаил Рахманов 2
С Днём Рожденья Нариман!!! Прямо в Новый Год!!! Пусть Тебе Он ВСЁ Что Нужно в Руки Принесёт!!! Ну а Главное Здоровья!!! И Хороших Сил... Всё Успеть Да Малой Кровью Получить.. Вот Так Невольно.. В Чём Чуть-Чуть и Даже Скромно... БОГА Попросил...