Тит Аврелий Фульв

Александр Кайдаш
Тит Аврелий Фульв Бойоний Аррий Антонин
Милостивый цезарь, добрый господин.
Образован, щедр, красив, красноречив,
Не тщеславен, трезв, народами любим.
Царствовал чуть боле двух десятков лет.
В памяти веков оставил добрый свет.
Дал бы Бог и нам правителя такого:
Честного, благочестивого, не злого.