То, чего нет

Наталья Странная
Закончится ли то, чего в помине нет -
Исчезнет конь в пальто иль невидимки след?
По сути - есть любовь, но мы ей не больны.
От взрывов льется кровь, но в общем - нет войны…
Так стоит ли ценить, чего в помине нет?
Теряем связи нить. А мир теряет свет…

01.01.2024