После зимы весна

Олеся Штиль
___
После зимы весна
Природа в полный рост!
Я буду, как заря,
Дарящая восход)

От солнца порыжею)
Одену сарафан
И буду по резвее,
Но тише чем буран!)

С утра до поздней ночи,
Выслушивая птиц
Смыкать не буду очи,
К траве припавши ниц...

Потом пойду басая,
Даря себя земле...
Блаженства не скрывая:
Зима идёт к весне!)

- Олеся Штиль 1 января 24г -