Все люди улыбаются душою!

Наталья Щербинкина
Все люди улыбаются душою,
Особенно улыбкою большою.
Всё люди улыбаются любя,
Себя и собеседника ценя.

Ведь люди с разных стран порой бывает,
Друг друга иногда не понимают...
Но стоит улыбнуться одному,
Непониманию придёт конец всему!

Улыбка всех людей объединяет,
Ласкает, теплотою обнимает.
Улыбка пробуждает позитив,
Симпатию, надежду, креатив!

Все люди улыбаются любя,
Тому,с кем говорят,любовь даря.
И люди продолжают улыбаться,
Делиться счастьем,жизнью наслаждаться...

Всё люди улыбаются любя.
Улыбка нам подарена не зря,
А чтобы люди с разных континентов
Ловили сердцем радости моменты.