Почти дифирамб

Минаров Анатолий
Крах романтизма - не приемлю,
И в новаторы - не рвусь:
Я славлю небо,славлю землю -
С позывным вселенским - РУСЬ!

Любому яркому соцветию,
Любой травинке поклонюсь,
Дарю восторги - на столетия,
Лишь на тропинке появлюсь!..