Ответ Татьяне Толстой

Михаил Рахманов 2
Отчасти Соглашусь с Таьяной... День Как-Бы Пуст..и в Тоже Время Полн... Не Стоит НАМ Глядеть.. на Дно Бокала..А Стоит Ринутся По Воле Волн... И Резать Край и Середину.. Взлетать На Гребень...Рухнуть Вниз...Не Стоит НАМ ЖеВать Резину.. Не Для ТОГО....МЫ РодИлиСь!!!