По дороге к Рождеству

Татьяна Каплиева
Какое счастье - мы живем!
И дышим воздухом планеты!
Мы вместе всё переживём,
В любовь Вселенскую одеты.

Я низко кланяюсь друзьям,
В беде, несчастье  не бросавшим.
И подающим руку нам,
Ещё до времени уставшим.

Молитва ваша серебром
К стопам Спасителя ложилась,
И поднимался дух  добром,
Хотелось жить и сердце билось...

И жертву принося  собой ,
Не от избытка, а с любовью,
Мы вместе в Царствие войдём
Христовой Жертвенною Кровью.

Дай Бог,  горе  иметь сердца,
Любя друг друга и жалея,
Идти  нам вместе до конца,
Надежду  в светлое лелея.

Дай Бог всем  радости, тепла,
И мир в сердцах иметь, и с миром
Прийти на праздник Рождества,
Христа  воспеть  с Небесным  Клиром.
01.01.2024