***

Ольга Горбачёва 2
Уходи в свою тишину до востока,
Безвозвратно, чтоб не было прока
В прошедших закатах, садах, веселье и шутках здесь
Ведь всё это тлен, колдовство, помутнение,
Ничто не значившее видение.

Уходи, не оглядываясь, уноси всё тепло,
Что дарил безвозмездно...
Вырви все мои корни и выброси на пол-пути за ненужностью.
Сними все звезды со свода небесного
Что были свидетелями счастья недолгого.

Спрячь всё это подальше, чтоб никому не рассказывать,
Пусть всё обратится в тлен и прах и не подлежит восстновлению.
Ты уйдёшь далеко на восток к своему свету
Если и увидишь снова меня, то уже не узнаешь, наверно


01.01.2024