фортуна в фатум так мила в везенье-

Леонид Говоровский
Фортуна в фатум так мила в везенье
и в томленьях безнадежной маеты.
Порой сулит воскреснуть на мгновение,
но, увы! – Рок судьбы не терпит суеты.