Снежные узоры за моим окном...

Ольга Петровна Полухина
Снежные узоры за моим окном
Разукрасил кто-то словно серебром, 
И летят снежинки, весело кружась,
В танце белоснежном на землю ложась.. 

Дед Мороз проказник мимо проходил,
Он украсил окна гроздьями рябин,
И цветы лесные выросли в саду,
Окна все сверкают, глядя на луну…
 
Снежные узоры с детства я люблю,
И лесную сказку в дом к себе зову,
Дед Мороз чудесный, в гости приходи
Разукрась нам окна, радость принеси…

Мы украсим ёлку в бусы, серебро…
Мы оденем платье, белое манто,
Встанем в хоровод мы, песню запоём, 
И вселенским счастьем мы наполним дом...