О хокку

Пётр Тютюнник
Есть в мире много идиотов,
Что, как бы, понимают что-то!
И ну, давай учить других...
Унизив гордый русский стих.

От этих "мудрецов" - рябит!
Вдолбить бы этим идиотам:
Всё начинается с кого-то,
Кто новое для нас творит,

Кто первым проторит дорогу.
Кто - есть создатель, ей же богу!
И направленью к солнцу - быть!
И что с того что строчек много?
России рот нельзя закрыть!