Пусть новый год станет сказкой

Ага Ибрагимов
Пусть новый год прекрасной станет сказкой
Поможет нам забыть любое зло,
Пусть новый год обнимет своей лаской ,
И станет он началом для всего .

Пусть станет он удачей в моей жизни
Подарит счастье всем моим друзьям
Пусть он очистит все плохие мысли
И станет он добрее ко всем нам .

Пусть дарит год улыбку и веселье
Подарит пусть здоровье и успех ,
Пусть опьянит нас счастьем, но без зелья .
Взаимную любовь для нас, для всех .

Пусть прошлое сотрёт, из сердца стужу
Подарит лишь тепло и только свет ,
Жена пусть обнимает чаще мужа ,
А он её конечно же в ответ .

Пусть верная любовь не будет сказкой ,
И правдой будет - Я тебя люблю!
И сорваны пусть будут ложь и маски,
Когда нам говорят - тобой живу ...

Пусть будет рядом те, кто нам так дорог ,
И те кого зовём мы - лучший друг,
Забудутся пускать все наши ссоры ,
Чтоб с близкими мы жили без разлук .

А. Н. Ибрагимов
31/12/2023
07:07 Баку