39 с хвостиком

Елена Шабанова-Помыканова
Зима сорок пятого года,
Декабрь. 27. Новый день.
Рассвет, лишь начало восхода -
И новая жизнь на заре.

Наташа.
А имя красивое, такое оно известное!
В России - любимое имя
Девчатам дают чудесным.

"А сколько тебе натикало?
Меня иногда  вопрошают.
Скажу - 39 с хвостиком.......
А сколько в нём -
Я не считала."