Ветр за всё в ответе - 12194

Август Май
Ветр за всё в ответе
02:07
Публикация номер - 12194

Тихо и безветренно на улице, не считая грохота от взрывов,
Ветр спит; и снится ему - как волнуется поле и ковыль моей судьбы.
Быть или не быть - судьба не спрашивает, смотри на мир с обрыва -
Ветер - это из окна не страшно, это только пыль ходьбы,
А жизнь прожита - полей немеряно, и против ветра, и морей безбрежности
Перейти пришлось - шире мира и длиннее времени - жизнь прожить -
Всегда ожиданий нить прядётся - ищешь самого себя, конечно, прежнего,
Будто нынешний ты - тень в окне, и огонёк свечи дрожит.

              01 января 2024 года примерно 02:20

***