если нет эклера. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
если торт не лезет
в рот впихни эклер
следом тортик а ля
гер ком а ля гер
     © Бином Ньютона

если нет эклера
и мадам клико
водку под огурчик
первого легко